Летние сборы томских греко-римлян

Несмотря на то, что в самом разгаре летние школьные каникулы, многим юным атлетам, представителям самых разных видов спорта, сейчас не до отдыха.

Несмотря на то, что в самом разгаре летние школьные каникулы, многим юным атлетам, представителям самых разных видов спорта, сейчас не до отдыха. Освободившееся от учебы время они проводят с пользой для дела. У ребят проходят летние тренировочные сборы.

Не стали исключением и борцы греко-римского стиля. Первые сборы у единоборцев прошли в городской черте, впереди загородная спортивная смена. Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер сборной Томской области Евгений Воропаев.

ЕВГЕНИЙ ВОРОПАЕВ, ТРЕНЕР, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

Первые летние сборы у наших воспитанников были организованы в спортивном комплексе «Импульс» на базе Областного центра дополнительного образования. В число участников этих сборов вошли ведущие томские спортсмены, победители и призеры всероссийских соревнований Артур Бардацкий, Михаил Гейдт, Ярослав Тычкин, Тимур Шабанов. Помимо старших ребят, которые в течение учебного года показывали высокие спортивные результаты, к тренировкам были подключены более молодые борцы, только начинающие свою спортивную карьеру. Им было, несомненно, очень интересно и полезно поучиться у лидеров греко-римской борьбы. Качество организации сборов было высоким. Спортсменов обеспечили бесплатным питанием ― завтраком и обедом, предусмотрели и культурную программу. Но, естественно, основное внимание уделялось тренировочным занятиям. Сборы были направлены на повышение уровня общей физической подготовки. По итогам смены прошли контрольные нормативы по ОФП. Ребята справились на «хорошо» и «отлично»! Этим летом наших воспитанников еще ждут загородные учебно-тренировочные сборы. Они состоятся в лагере «Лагуна», который находится на Оби, в Киреевске. Там мы продолжим работать над общефизической и специальной подготовкой, повышением уровня технико-тактических знаний.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *