Приемная кампания в вузах Томска стартует 20 июня 2022 года

Официальная приемная кампания в 2022 году началась 20 июня.

Глушенкова Анна © РИА Томск. Таисия Воронцова

Официальная приемная кампания в 2022 году началась 20 июня. Подать документы в томские вузы можно как онлайн, так и офлайн. Подробнее – в справке РИА Томск.

"Приемная кампания в вузы в этом году будет проходить начиная с 20 июня. Абитуриенты смогут подать документы лично, отправить их по почте или воспользоваться электронными ресурсами, в том числе порталом госуслуг и суперсервисом "Поступление в вуз онлайн", – следует из данных сайта Минобрнауки.

Добавляется, что прием документов должен завершиться 29 июля, а 17 августа – закончиться все процедуры, связанные с зачислением в вузы.

При этом некоторые вузы начали прием документов раньше. В частности, в Томском политехе (ТПУ) приемная кампания стартовала еще 1 февраля, а в Сибирском государственном медуниверситете (СибГМУ) – 13 июня.

Для удобства абитуриентов у всех томских вузов есть отдельные сайты или страницы: ТГУ –  http://abiturient.tsu.ru/ ;  ТПУ – https://abiturient.tpu.ru/ ;  ТУСУР –  https://abiturient.tusur.ru/ ;  СибГМУ –  https://abiturient.ssmu.ru/ ;  ТГАСУ – ( ttps://tsuab.ru/overview/enrollee/ ;  ТГПУ –  https://abiturient.tspu.edu.ru/ . Кроме того, основную информацию по минимальным баллам, льготам и документам для зачисления во все вузы Томска можно узнать здесь >>> .

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *