Приглашаем сотрудников СибГМУ стать авторами учебных курсов
11.01.2023

Приглашаем сотрудников СибГМУ стать авторами учебных курсов

Сотрудники Сибирского государственного медицинского университета могут стать авторами собственных учебных курсов.


Сотрудники Сибирского государственного медицинского университета могут стать авторами собственных учебных курсов. Авторский учебный курс — уникальная образовательная программа, разработанная высококвалифицированным специалистом в предметной области, имеющим практический опыт в сфере профессиональной деятельности представленного курса.   

Отправить заявку на рассмотрение могут специалисты, имеющие документы, подтверждающие право осуществления профессиональной деятельности (в том числе преподаватели, входящие в состав стратегических академических единиц (САЕ) и/или ведущие специалисты клиник СибГМУ, или научные сотрудники ЦНИЛа). Уникальная образовательная программа должна быть разработана только одним участником. 

Авторские курсы могут быть как предметно-ориентированные, так и междисциплинарные. Возможные формы реализации — очная, заочная или очно-заочная форма с применением дистанционных образовательных технологий. 

Особенности разработки АУК:

осуществляется автором самостоятельно после утверждения программы курса на методической комиссии по программам ДПО;  не предполагает денежного вознаграждения автору курса за его разработку; автор курса самостоятельно осуществляет поиск заказчиков для обучения по своей программе; размер денежного вознаграждения автору курса за одного слушателя определяется по соглашению сторон на основании критериев, предъявляемых к программе авторского курса. Вознаграждение автору не может быть более 50% от стоимости курса. Стоимость программы и разработка калькуляции устанавливаются в соответствии с правилами об оказании платных образовательных услуг СибГМУ и в соответствии с действующим законодательством.

Автору необходимо предоставить на рассмотрение экспертной группе в электронном виде пакет документов в ЦДНПО по электронной почте [email protected] . Тема письма — «На экспертизу по разработке АУК». 

Ознакомиться подробнее с информацией о разработке авторских учебных курсов здесь . Макет заявки и аннотации доступны по ссылке .

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *