СибГМУ организует конкурс красоты и таланта «Этнокрасавица» для студенток Томска
14.11.2022

СибГМУ организует конкурс красоты и таланта «Этнокрасавица» для студенток Томска

20 ноября в СибГМУ состоится финал кросскультурного мероприятия «Этнокрасавица».


20 ноября в СибГМУ состоится финал кросскультурного мероприятия «Этнокрасавица». Студентки семи образовательных учреждений Томска представят особенности разных народностей через дефиле в костюмах, творческие номера и презентацию культуры.

За звание победительницы будут бороться обучающиеся СибГМУ, ТГУ, ТПУ, ТУСУРа, ТГПУ, ТГАСУ и ТСХИ. От Сибирского медуниверситета выступят студентки педиатрического факультета — Светлана Пахтаева, Алтана Базарова, Мария Алиева и лечебного факультета — Алум Икра, Виктория Ли (специальность «Стоматология»). Для участниц проводятся мастер-классы по гибкости и растяжке, по обычаям чаепития, плетению кукол и фотосессии. Для каждой претендентки подготовят видеовизитку к финалу конкурса.

Финал состоится 20 ноября в 17:00 в Центре культуры ТГУ (пр. Ленина, 36).

Сотрудники и обучающиеся СибГМУ могут получить билеты на мероприятие в деканатах факультетов и института интегративного здравоохранения, у участниц конкурса, в главном корпусе университета (Московский тракт, 2, кабинет 4В), в профкоме студентов (ул. Котовского, 15).

Последние новости

В «Точке кипения – Томск» пройдет воркшоп для разработчиков и производителей персонализированного питания

Завтра, 7 декабря, в пространстве коллективной работы «Точка кипения — Томск» состоится воркшоп «Развитие междисциплинарных партнерств разработчиков и производителей персонализированного и специализированного питания».

Балетный класс от "Танцовщицы"

      6 декабря в Доме ученых прошло необычное мероприятие - концертный урок или мастер-класс участников студии "Танцовщица", руководитель - О.Л.

СК: томича обвиняют в попытке изнасилования женщины

Следственные органы СК РФ по Томской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в покушении на изнасилование.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *