Аналитики рассказали, какие события 2021 года запомнились жителям Томской области

  Опрос среди жителей Томской области провела служба исследований сервиса HeadHunter и выяснила, какие события 2021 года запомнились жителям региона.

 

Опрос среди жителей Томской области провела служба исследований сервиса HeadHunter и выяснила, какие события 2021 года запомнились жителям региона.  

Большинство (63%) признали, что в 2021 году им сильнее всего запомнилось введение QR-кодов. Для женщин это стало более заметным событием, чем для мужчин (63% против 53%). Наиболее часто этот вариант выбирали бухгалтеры (68%), административный персонал (62%), а также высший менеджмент, специалисты по продажам и работники транспорта (по 61%). 

На втором месте – стрельба в Казани, трагедия стала наиболее запомнившимся событием 2021 года для 26% опрошенных жителей Томской области. 

Третье место среди заметных событий года занимают локдауны в июне и ноябре (25%). На четвертом месте оказался приход движения «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) к власти в Афганистане и стрельба в Перми (по 21%), на пятом – потопы и лесные пожары в регионах страны (20%). 

редакция новостей

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *