Дом для томичей из аварийного жилья могут сдать позже установленного срока

Дом на переулке Целинном, предназначенный для расселения томичей из аварийного жилья, могут не успеть сдать в срок,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

Дом на переулке Целинном, предназначенный для расселения томичей из аварийного жилья, могут не успеть сдать в срок, об этом сообщается с телеграм-канале областной прокуратуры.

Итоги прокурорской проверки показали, что в многоквартирном доме, предназначенном для расселения томичей, проживающих в аварийном жилье, завершены все строительные и отделочные работы, а подрядная организация заканчивает работы по благоустройству прилегающей территории.

«Вместе с тем в настоящее время не выполнены работы по переносу участка тепловой сети, что ставит под угрозу возможность сдачи дома в установленный контрактом срок до 1 августа 2022 года», — говорится в сообщении.

В этой связи прокурор района объявил руководителю ОГКУ «Облстройзаказчик» предостережение о недопустимости нарушения закона. Ход завершения работ находится на особом контроле районной прокуратуры.

Последние новости

Поздравление губернатора и спикера с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники и ветераны здравоохранения Томской области!

Владимир Мазур поздравил томских мусульман с Курбан-байрамом

Губернатор Томской области Владимир Мазур направил муфтию Томской области, имам-хатыбу Первой Соборной Красной мечети Низамутдину Жумаеву,

Томские медики получили поздравление с праздником от губернатора

Губернатор Владимир Мазур поздравил с профессиональным праздником медицинских работников и ветеранов здравоохранения Томской области – врачей и ординаторов, медицинских сестер и братьев, лаборантов и санитаров, преподавателе,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *