Гастротуры и кемпинги могут появиться в Томской области

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com Пляжи, территории национальных маршрутов, кемпинги и автокемпинги, а также гастрономические туры могут появиться в Томской области,

источник: FlashSiberia фото:

Пляжи, территории национальных маршрутов, кемпинги и автокемпинги, а также гастрономические туры могут появиться в Томской области, которая подала 20 заявок на поддержку внутреннего туризма. Общая сумма по нацпроекту Ростуризма – порядка 150 млн рублей, рассказал замгубернатора Андрей Антонов.

- За один год мы не решим этот вопрос. Сейчас самое важное, чтобы появились островки, где это возможно сделать. Наша задача вместе с районными администрациями помочь с инфраструктурой , - уточнил он.

Помогать власти будут строительством и ремонтом дорог, обустройством промежуточных остановок, а применять региональные инструменты помощи предпринимателям. Но для начала нужно дождаться инициативы от бизнеса.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *