Главный врач поликлиники №4 Томска высказалась в поддержку спецоперации на Украине

Жители Томской области сегодня продолжают высказываться в поддержку спецоперации на Украине.

Жители Томской области сегодня продолжают высказываться в поддержку спецоперации на Украине. Главный врач Томской поликлиники №4 поделилась своей позицией о проводимой миротворческой спецоперации в условиях информационных атак и экономических санкций. 

«То, что происходило на Донбассе в течение последних восьми лет это страшно. Спецоперация, которая в настоящее время ведется на Украине наша общая боль.  Мы должны помочь людям, которые столько лет находились под обстрелами, вернуть веру в будущее, в справедливость, в правду и не допустить распространения нацизма в мире. Я полностью поддерживаю нашего президента, который принял столь сложное и необходимое решение о проведении спецоперации на Украине, поддерживаю наши вооруженные силы, отстаивающие нашу безопасность и мир во всем мире», – такое мнение высказала Наталья Красницкая, главный врач поликлиники №4 Томска.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *