Губернатор Томской области не исключил внеочередных каникул для учеников из-за «омикрона»

источник: FlashSiberia фото: Сергей Жвачкин / INSTAGRAM Губернатор Томской области оценил ситуацию с распространяющимся по стране омикрон-штаммом коронавируса, предрекая, что он появится в регионе в феврале.

источник: FlashSiberia фото: Сергей Жвачкин / INSTAGRAM

Губернатор Томской области оценил ситуацию с распространяющимся по стране омикрон-штаммом коронавируса, предрекая, что он появится в регионе в феврале. В связи с этим глава администрации не исключил новых школьных каникул.

- Очевидно, что волна «омикрона» будет сильнее предыдущих. Этот штамм распространяется молниеносно, из Европы он движется в Москву, через две-три недели будет у нас. К встрече все должны быть готовы на 100% , - приводит его слова пресс-служба администрации.

Жвачкин рассчитывает, что Томской области удастся обойтись без локдауна, однако заметил, что эмидемиологическая ситуация может потребовать новых ограничений, среди которых могут быть и внеочередные каникулы для детей.

Напомним, новая разновидность инфекции начала проникать в регионы Сибири. Так, она уже выявлена в Омской области,  Красноярском крае    Хакасии  и  Туве , а в Иркутской области число заражённых  увеличилось до четырех .

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *