К новым берегам, или Как изменить жизнь, поверив в себя

Для каждого из нас уходящий 2021 год был разным. У кого-то он прошёл тихо и спокойно, кто-то из-за неприятных событий даже вспоминать его не захочет, а кто-то, наоборот, будет благодарить судьбу за щедрые подарки.

Для каждого из нас уходящий 2021 год был разным. У кого-то он прошёл тихо и спокойно, кто-то из-за неприятных событий даже вспоминать его не захочет, а кто-то, наоборот, будет благодарить судьбу за щедрые подарки. Для нашего земляка Константина Давыдова из Куянова 2021 год стал временем больших перемен. Кстати, он уже и не из Куянова вовсе. Костя теперь живёт в Пензенской области, в арт-поместье «Новые берега», аналогов которому нет во всей России. Это уникальная площадка для адаптации, проживания и обучения молодых людей с инвалидностью. В телефонном разговоре с корреспондентом «Заветки» Константин рассказал, как ему удалось войти в число резидентов, и поделился первыми впечатлениями о жизни в поместье.

*Историю Константина Давыдова читайте на 3 странице номера за 1 декабря 2021 года

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *