«Лента» усилила охрану в магазинах после двух поджогов гипермаркетов в Томске

источник: FlashSiberia фото: Я работаю в «Ленте» / VK Компания «Лента» усилила охрану в магазинах после двух поджогов в гипермаркетах Томска.

источник: FlashSiberia фото: Я работаю в «Ленте» / VK

Компания «Лента» усилила охрану в магазинах после двух поджогов в гипермаркетах Томска. Об этом сообщили в пресс-службе торговой фирмы.

- В магазинах усилена охрана в связи с инцидентами , - приводит сообщение ТАСС.

Напомним, за последнюю неделю произошли два случая поджога в томских гипермаркетах. 21 декабря  сгорел о здание на улице Елизаровых. По уголовному делу был задержан 33-летний сотрудник подрядной организации, который работал в гипермаркете. В итоге здание сгорело полностью, ущерб составил свыше 2 миллиардов рублей.

А 25 декабря возгорание случилось в гипермаркете на улице Пушкина. В зале начались взрывы фейерверков, сотрудников и посетителей эвакуировали. Установлено, что  причиной стал поджог , спустя некоторое время подозреваемый был  задержан . В отношении него возбуждено уголовное дело .

Последние новости

В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии

Фото: пресс-служба администрации Томской области. В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии.

В день Вознесения Господня кафедральный собор епархиального центра отметил престольный праздник

12-13 июня, праздник Вознесения Господня, епископ Колпашевский и Стрежевской Филарет возглавил богослужения в Вознесенском кафедральном соборе г.Колпашево.

Ребенок чуть не утонул в реке в Томске

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России спас тонущего десятилетнего мальчика, сообщили в ведомстве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *