«Найден! Жив!»: томичи смогут познакомиться с работой поисковиков из отряда «ЛизаАлерт»

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» проведут лекцию и полевое занятие для всех желающих вступить в их ряды.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» проведут лекцию и полевое занятие для всех желающих вступить в их ряды. Об этом они сообщают на своей странице « ВКонтакте ».

Открытая лекция пройдет 16 апреля в 11:00.

«Мы расскажем о работе добровольческого поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», о направлениях нашей деятельности. Расскажем, какие правила работы существуют в отряде, чем можно помочь и с чего начинать, а также ответим на все ваши вопросы. Надеемся, что после встречи вы поймете, что помочь действительно может каждый и обязательно к нам присоединитесь», — говорится в сообщении.

Перед лекцией необходимо зарегистрироваться по ссылке .  За час до начала лекции вам отправят смс-сообщение со ссылкой для входа на онлайн-мероприятие.

А уже 17 апреля в 11:00, на парковке около Михайловской рощи, состоится полевое обучение.

В «поле» вы научитесь, как правильно собираться в лес на поиски человека, а также узнаете специфику работы с компасом и навигатором. Для первого полевого занятия необходимы удобная по погоде одежда, обувь с фиксацией голеностопного сустава, запасной комплект одежды, перекус и горячий чай или кофе. Предварительно необходимо зарегистрироваться.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *