Назначен новый глава департамента цифровой трансформации

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил начальником департамента цифровой трансформации Евгения Дейкина, который в последнее время исполнял обязанности главы департамента.

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил начальником департамента цифровой трансформации Евгения Дейкина, который в последнее время исполнял обязанности главы департамента. Отвечавший ранее за цифровую трансформацию в регионе Андрей Максименко стал директором государственного информационно-аналитического центра в Санкт-Петербурге.

«Цель трансформации – превратить государство в удобный для граждан сервис, сократить время предоставления государственных и муниципальных услуг, сделать их понятными и доступными. Мы здесь добились очень многого, но нам есть куда расти, и Евгению Юрьевичу предстоит придать этой работе новый импульс», — отметил Сергей Жвачкин.

Евгений Дейкин родился в 1979 году в Томске, в 2001 году закончил ТГУ по специальности инженер. Сразу после выпуска поступил на госслужбу в отдел развития информационных технологий обладминистрации. До назначения на пост главы департамента цифровой трансформации работал заместителем главы департамента. Преподавал правовые основы противодействия коррупции в системе дополнительного профессионального образования ТГУ.

Согласно последней доступной декларации , в 2020 году Дейкин имел в собственности два садовых участка, два автомобиля и три квартиры, еще четыре квартиры зарегистрированы на детей. Также в 2020 году новый начальник департамента цифровой трансформации зарегистрировал доход в 1,7 миллиона рублей, доход его супруги составил 3,6 миллиона, у нее в собственности — две квартиры и два нежилых помещения.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *