Новосибирец попался в Томской области с 82 экземплярами краснокнижного осетра

источник: FlashSiberia фото: ГУ МВД по Томской области Новосибирец попался в Молчановском районе Томской области с краснокнижным осётром, на которую у него отсутствовали необходимые документы для перевозки.

источник: FlashSiberia фото: ГУ МВД по Томской области

Новосибирец попался в Молчановском районе Томской области с краснокнижным осётром, на которую у него отсутствовали необходимые документы для перевозки. Об этом сообщает региональное управление МВД.

59-летний мужчина был остановлен для проверки документов, в ходе которой сотрудники обратили внимание на мешки, укрытые покрывалом, находящиеся в салоне. Водитель объяснил, что в них находится рыба кострюк, однако документации у него с собой не было. Правоохранители изъяли 82 экземпляра рыбы, являющейся породой сибирского осетра.

Мужчина объяснил, что купил рыбу у неизвестных. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации». Предварительный ущерб составил 13 миллионов рублей.

v_tomskoy_oblasti_politseyskie_zaderzhali_podozrevaemogo_v_nezakonnoy_perevozke_ribi_kostryuk.mp4

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *