Обманувшего жителя Томской области интернет-мошенника осудят за хищение денег

источник: FlashSiberia фото: pixabay Уголовное дело возбудили по факту инцидента, который произошел в Томской области, где интернет-мошенник обманул продавца, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Уголовное дело возбудили по факту инцидента, который произошел в Томской области, где интернет-мошенник обманул продавца, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Инцидент произошел с жителем Северска. Правоохранители установили, что мужчина опубликовал на сайте купли-продажи информацию о продаже матраса, в результате чего с ним связался потенциальный покупатель.

Отмечается, что в ходе общения последний заявил продавцу, что случайно перевел ему за товар больше денег. Всего, по словам мужчины, он перевел продавцу 40 тысяч рублей.

Позже доверчивый житель Северска перевел мошеннику 40 тысяч рублей, не проверив информацию о поступлении денег ранее. Оказалось, что на его счет никаких денег не поступало, тогда как он перевел мошеннику сумму из своих сбережений.

В настоящее время уголовное дело расследуется.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *