Общепиту Томской области запретили работать ночью, а в ТЦ будут пускать с QR-кодом

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com В Томской области ужесточили ограничения по ковиду, запретив заведениям общепита работать с 23:00 до 6 утра.

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com

В Томской области ужесточили ограничения по ковиду, запретив заведениям общепита работать с 23:00 до 6 утра. Эта мера будет действовать с 30 октября, передаёт оперштаб.

Кроме того, с 15 ноября вход в торгово-развлекательные центры будет доступен только при предъявлении QR-кода. При этом замруководителя штаба Алёна Левко не исключила и другие ограничения, которые могут быть введены, если эпидобстановка ухудшится.

Эти меры дополняют уже введённые ранее. Так, с 30 октября по 7 ноября закрываются кинотеатры и детские игровые залы, а фудкорты будут функционировать только на доставку или на вынос. Школы, техникумы и колледжи уходят на каникулы, а детсады – на дежурные группы, которые будут следить за детьми, родители которых не могут оставить их дома. А с 8 ноября QR-код нужно будет показывать для входа в кафе, рестораны и другие заведения общепита, с 15 ноября – в парикмахерские и салоны красоты, а также культурные заведения.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *