Пернатые друзья

Разнообразие пернатого мира необозримо: тут и крохотная колибри, которая весит меньше самой мелкой монеты, и огромный страус весом более ста килограммов.

Разнообразие пернатого мира необозримо: тут и крохотная колибри, которая весит меньше самой мелкой монеты, и огромный страус весом более ста килограммов. Есть птицы, которые поедают только насекомых. Птицы-хищники охотятся на змей, рыб, мелких животных и даже на птиц. Птицы – единственные в мире животные, у которых есть перья. С целью экологического образования детей и формирования бережного отношения к птицам специалисты учреждения провели конкурс декоративно-прикладного творчества «Пернатые друзья». В конкурсе принимали участие семьи с детьми, получающие услуги ОГКУ «ЦСПСиД Асиновского района». Проводилась оценка работ по разным возрастным категориям, участие принимали дети в возрасте от 5 и до 18 лет. Призовых мест удостоились работы под названием: «Птичий домик», «Жаворонок весны», «Птицы прилетели». В каждой  работе , можно разглядеть настроение ребенка. Воспитанники усваивают всё прочно и надолго, когда слышат, видят и делают сами. Птицы – наши друзья, берегите и охраняйте птиц!

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *