Первый чемпион

Боксёры Первомайской детско-юношеской спортивной школы отличились на региональном первенстве.

Боксёры Первомайской детско-юношеской спортивной школы отличились на региональном первенстве.

Отделение бокса в ДЮСШ появилось в сентябре 2016 года. За подготовку спортсменов взялся тренер-преподаватель из Асина Г.К. Беляев. Начиналась секция бокса с нескольких боксёрских мешков и груш. Благодаря поддержке районной администрации и областной федерации бокса сейчас зал для занятий боксом оснащён всем необходимым спортинвентарём.

На начальном этапе становления нового для ДЮСШ вида спорта первомайские спортсмены не добивались высоких результатов. Первый успех пришёл через пять лет. На прошедшем  в областном центре региональном первенстве по боксу два воспитанника Геннадия Константиновича поднялись на пьедестал. Чемпионом области стал Никита Черкашин, а Тимофей Колесников занял третье место.

Бокс набирает обороты в нашем районе. Юным спортсменам уже есть на кого равняться, набираться опыта у проявивших себя на региональном уровне товарищей по секции.

Стоит отметить, что нынешней осенью бывший воспитанник Г.К. Беляева стал чемпионом Европы среди юниоров. Геннадий Константинович, ещё работая в Асине, был для него первым тренером. И у наших юных боксёров есть шанс достичь вершин спортивного мастерства.

Последние новости

Поздравление губернатора и спикера с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники и ветераны здравоохранения Томской области!

Владимир Мазур поздравил томских мусульман с Курбан-байрамом

Губернатор Томской области Владимир Мазур направил муфтию Томской области, имам-хатыбу Первой Соборной Красной мечети Низамутдину Жумаеву,

Томские медики получили поздравление с праздником от губернатора

Губернатор Владимир Мазур поздравил с профессиональным праздником медицинских работников и ветеранов здравоохранения Томской области – врачей и ординаторов, медицинских сестер и братьев, лаборантов и санитаров, преподавателе,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *