Пункты мобильной вакцинации от ковида в Томске продолжат работу до 1 ноября

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com Пять пунктов мобильной вакцинации в Томске будут работать до 1 ноября, сообщает администрация области.

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com

Пять пунктов мобильной вакцинации в Томске будут работать до 1 ноября, сообщает администрация области.

Так, поставить прививку от ковида можно в областной библиотеке имени Пушкина на улице Карла Маркса, 14; в ТЦ «Лето» на улице Нахимова, 8, стр. 13; а также в двух МФЦ «Мои документы» - на проспекте Фрунзе, 103д и на улице Пушкина, 63/5. Кроме того, работу продолжит и пункт в ТЦ «Изумрудный город», о закрытии которого ранее сообщили СМИ.

Как уточняют в пресс-службе, работу эти пункты начали с конца июня и за это время вакцину в них получили более 22 тысяч человек. В этих пунктах привиться можно не только от ковида, но и от гриппа. Стоит обратить внимание, что интервал между этими прививками должен составлять не менее месяца.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *