Шквалистый ветер повалил металлоконструкцию на стройке энергетического комплекса с реактором в Северске

Незакрепленные металлические конструкции одного из вспомогательных строящихся зданий проекта «Прорыв» сложились в результате шквалистого ветра.

Фото: Tomsk.ru, пресс-служба СХК Статья: Редакция tomsk.ru

Незакрепленные металлические конструкции одного из вспомогательных строящихся зданий проекта «Прорыв» сложились в результате шквалистого ветра.

Как отмечает пресс-служба СХК, во время происшествия, вечером 19 июля, строительно-монтажные работы не велись. Никто не пострадал.

Падение конструкций на график выполнения работ по сооружению объектов ОДЭК не повлияло. В настоящее время проводится их разбор. Стройка функционирует в штатном режиме, отметили в компании.

Ранее в июне 2021 года состоялась торжественная заливка фундамента под основание реактора «БРЕСТ-300».  Завершить строительство планируют к 2026 году, а запустить реактор – в 2029 году.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *