СК возбудил дело в отношении томского полицейского, насмерть сбившего двух подростков

источник: FlashSiberia фото: Су скр по томской области Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летнего полицейского, насмерть сбившего двух 16-летних девочек в селе Мельниково Шегарского района Томской области.

источник: FlashSiberia фото: Су скр по томской области

Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летнего полицейского, насмерть сбившего двух 16-летних девочек в селе Мельниково Шегарского района Томской области. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Расследование идет по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения».

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 23 апреля. Пьяный сотрудник местного ОВД на своем автомобиле ВАЗ сбил двух девушек на обочине на улицы Кирова и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавшие скончались на месте. По данному факту проводится служебная проверка, мужчина может быть уволен.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *