«Томь» закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице

«Томь» в субботу, 23 апреля, обыграла «Текстильщик» из Иваново со счетом 1:0 и закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице первенства ФНЛ.

«Томь» в субботу, 23 апреля, обыграла «Текстильщик» из Иваново со счетом 1:0 и закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице первенства ФНЛ.

В Томске на стадионе «Труд» «Томь» вновь играла без восстанавливающегося от травмы Александра Ставпеца, но справилась без своего лидера. Победная атака томичей также состоялась по правому флангу. На 37-й минуте Сергей Зуйков сделал мощный прострел на Никиту Кирсанова, и тот головой с близкого расстояния вогнал мяч в сетку. «Томь» могла уйти на перерыв, увеличив счёт, но Артём Галаджан не использовал голевой момент.

Игра запомнилась ещё тем, что в первом тайме команды на двоих заработали жесть жёлтых карточек, но после перерыва взяли себя в руки, и судья показал только одну.

Во втором тайме «Томь» уверенно довела встречу до победы и закрепилась на 13-й строчке в турнирной таблице. «Текстильщик» потерпел четвёртое поражение подряд, но ивановская команда досрочно утратила шансы на сохранение места в ФНЛ.



Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *