Томичей предупредили о накоплении вредных веществ в воздухе

Неблагоприятные метеорологические условия, способствующие накоплению вредных примесей в атмосфере города Томска, ожидаются с 15 часов 27 января до 10 часов утра 30 января.

Неблагоприятные метеорологические условия, способствующие накоплению вредных примесей в атмосфере города Томска, ожидаются с 15 часов 27 января до 10 часов утра 30 января.

ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС» прогнозирует НМУ 1-й степени опасности. В этот период рекомендуется употреблять как можно больше воды, но предпочтение отдавать минеральной щелочной воде или кисломолочной продукции. Также рекомендуется проводить занятия физкультурой и спортом не на открытом воздухе, а помещении: в физкультурных залах или спортивных комплексах.

Руководителям предприятий, эксплуатирующих объекты I, II, III категории негативного воздействия на окружающую среду, расположенных на территории Томска, необходимо выполнить мероприятия, согласованные с департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области, по уменьшению выбросов в период НМУ, проводимых с целью защиты населения при изменении состояния атмосферного воздуха.



Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *