Томичи назвали главные проблемы общественного транспорта в регионе

Томичи назвали главные проблемы общественного транспорта в регионе. Опрос провел ЦУР и опубликовал его результаты в своем телеграм-канале.

Томичи назвали главные проблемы общественного транспорта в регионе. Опрос провел ЦУР и опубликовал его результаты в своем телеграм-канале. Как отмечается, в опросе приняли участие более двух тысяч жителей Томской области. 

По мнению томичей, одна из главных проблем общественного транспорта -  отсутствие кондуктора в маршрутках. Так считают 47% участников опроса. Кроме того, существенными проблемами томичи считают агрессивное вождение- за этот вариант проголосовали 34% респондентов, а также недостаток единиц муниципального транспорта — 33% от числа опрошенных выбрали этот вариант.

Часть опрошенных (13%) обозначают такую проблему, как отсутствие единой транспортной карты для оплаты проезда. По словам жителей, это введение карты облегчило бы жизнь и пассажирам, и водителям, упростив процесс оплаты.

Также среди проблем томичи называли грубость водителей, грязь в салонах автобусах и неисправность транспорта, неудобную транспортную схему, старый подвижной состав. 

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *