Томская служба занятости помогла найти работу 4500 подросткам

Практически все школьники нашли работу. За 2021 год в Томской области службой занятости было трудоустроено около 4,5 тысячи подростков, что составляет 97% обратившихся в центры занятости региона.

Практически все школьники нашли работу.

За 2021 год в Томской области службой занятости было трудоустроено около 4,5 тысячи подростков, что составляет 97% обратившихся в центры занятости региона. Из них 60 человек имели инвалидность, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Трудоустройство школьников было обеспечено благодаря 480 работодателей. Они заплатили им 18,6 млн рублей в качестве зарплаты, еще 8,7 млн для этого выделялось из регионального бюджета. За счет этого удалось создать дополнительные рабочие места, поскольку из число сократилось в 2022 году по сравнению с 2019 годом из-за ограничительных мер при пандемии. Так, подростки были задействованы при работе в библиотеках, центрах культуры и досуга, администрациях сельских поселений, образовательных учреждениях, а также в реальном секторе экономики.

Кроме того, 3,6 тысячи подростков прошли профориентацию.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *