Томская транспортная прокуратура начала проверку задержек и отмены самолетов в Красноярск, Стрежевой и Новосибирск

С 17 по 19 июня 2022 года в международном аэропорту Томск имени Николая Камова произошла задержка вылета сразу шести рейсов авиакомпании «КрасАвиа»,

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

С 17 по 19 июня 2022 года в международном аэропорту Томск имени Николая Камова произошла задержка вылета сразу шести рейсов авиакомпании «КрасАвиа», которые направлялись в Красноясрк и Стрежевой. Время задержек составило от двух до 27 часов.

Помимо этого, 18 июня авиакомпания «Сибирь» отменила рейс из Томска в Новосибирск, часть пассажиров при этом направили к месту прибытия на автобусе, стоимость которого оплатила авиакомпания. На основе этих фактов Томская транспортная прокуратура начала проверку исполнения перевозчиками законодательства о безопасности полетов и прав пассажиров.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *