В Томской области проводится грантовый конкурс для школ и школьных лесничеств

Подобный конкурс проводится в регионе впервые. 21 марта в Томской области стартовал прием заявок на первый грантовый конкурс для школ и школьных лесничеств.

Подобный конкурс проводится в регионе впервые.

21 марта в Томской области стартовал прием заявок на первый грантовый конкурс для школ и школьных лесничеств. Старт конкурса был приурочен к Международному дню леса.

Конкурс направлен на поддержку исследовательских проектов по изучению, охране, защите и восстановлению лесов. Для победителей предусмотрены гранты в 50 тысяч рублей.

Организаторами данного конкурса являются СИБУР и томский департамент лесного хозяйства, конкурс проводится в рамках проекта «Формула леса» программы «Формула хороших дел», что ранее именовалось проектом «Томский лес». Участвовать в данном конкурсе могут представители четырех регионов (включая Томскую область) – география проекта была расширена.

Участниками данного конкурса могут стать школьники и активисты школьных лесничеств как персонально, так и в командах из педагога и одного или нескольких учащихся. Заявки на конкурс принимаются до 20 апреля.

По оценке главы департамента лесного хозяйства Артема Конева, гранты помогут школьникам применить знания на практике и принести пользу природе.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *