В Томской области разрешили новогодние праздники в условиях COVID-19

источник: FlashSiberia фото: pixabay Оперштаб по противодействию коронавирусу Томской области разрешил проведение новогодних праздников, сообщила администрация региона.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Оперштаб по противодействию коронавирусу Томской области разрешил проведение новогодних праздников, сообщила администрация региона.

- В связи с тем, что нам удалось сдержать рост числа заболеваний новой коронавирусной инфекцией, оперштаб принял решение разрешить проведение новогодних мероприятий с обязательным соблюдением санитарных требований, - заявила замгубернатора Томской области Алена Левко.

Проводить новогодние праздники в помещениях можно при обязательном использовании оборудования для обеззараживания воздуха, дезинфекции помещений, масочного режима и социальной дистанции. Проведение новогодних корпоративных праздников для взрослых разрешено при заполнении не более 70% зрительских мест.

- Персонал заведения, артисты, аниматоры могут предоставлять свои услуги только при наличии у них законченной вакцинации от COVID-19 или перенесенного коронавируса не более полугода назад, - говорится в сообщении.

При проведении детских новогодних спектаклей зрительные места могут быть заполнены только на 50% с обязательным соблюдением социальной дистанции.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *