22.01.2024

В Томской области за неделю были задержаны 57 водителей в нетрезвом виде

Томская Госавтоинспекция напоминает об ответственности да данные правонарушения Ксения Высотина Фото: Мария ЛЕНЦ За прошедшую неделю в Томской области задержали 57 водителей в нетрезвом виде.

Томская Госавтоинспекция напоминает об ответственности да данные правонарушения Ксения Высотина

Фото: Мария ЛЕНЦ

За прошедшую неделю в Томской области задержали 57 водителей в нетрезвом виде. Уточняется, что данный период считается с 12 по 18 января 2024 года.

"Особую тревогу вызывает преступная беспечность нетрезвых водителей, которые на момент задержания уже были лишены права управления за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. За прошедшую неделю зафиксировано 3 таких факта", - говориться в сообщении.

Сотрудники ГАИ напоминают об ответственности да данные правонарушения. Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, для водителей, находящихся в состоянии опьянения или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Такая же ответственность предусмотрена и для лиц, которые передали управление транспортным средством нетрезвому водителю.

Последние новости

Дума Томска на собрании во вторник решит, лишать ли Акатаева мандата

Анкудинова Валентина © РИА Томск. Никита Гольцов  Депутаты Думы города Томска на очередном собрании во вторник обсудят вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий Чингиса Акатаева;

Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России https://invest.gov.ru .

Томская область представила план по развитию промышленного потенциала на встрече регионов СФО

Делегация Томской области приняла участие в выездной стажировке в Омске по программе Минпромторга России «Федеральная практика»,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *