Вечный огонь погас в Томске

источник: FlashSiberia фото: pixabay Мемориал трудовой и боевой славы жителей Томска на несколько часов остался без Вечного огня из-за поломки, сообщила пресс-служба администрации.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Мемориал трудовой и боевой славы жителей Томска на несколько часов остался без Вечного огня из-за поломки, сообщила пресс-служба администрации.

- Оперативно была вызвана бригада газовой службы, которая обслуживает объект. Специалисты выяснили, что причина поломки - забившаяся форсунка. Работы с газом относятся к категории особо опасных, проводить их можно лишь в светлое время суток, - говорится в сообщении.

Сейчас Вечный огонь уже горит.

 Мемориал боевой и трудовой славы томичей был открыт в 1979 году в центре Лагерного сада. В состав мемориала входят Вечный огонь, монумент «Родина-мать вручает оружие сыну» и гранитные стелы с алюминиевыми плитами, на которых записаны имена погибших томичей.
 

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *