Власти Томска и Whoosh определили зоны для аренды электросамокатов

источник: FlashSiberia фото: Сайт WHOOSH Мэрия Томска подписала соглашение с компанией по прокату самокатов Whoosh, определив четыре зоны, где будет предоставляться шеринг.

источник: FlashSiberia фото: Сайт WHOOSH

Мэрия Томска подписала соглашение с компанией по прокату самокатов Whoosh, определив четыре зоны, где будет предоставляться шеринг. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Речь идет о микрорайоне «Радонежский», Академгородске, Михайловской роще и зоне в центре города. Здесь самокаты не должны развивать скорость более 20 км/ч.

При этом на Губернаторском квартале, Новособорной площади, Белом озере, Университетской роще и Буфф-саде скорость будет ограничена 10 км/ч. А на верхней террасе Лагерного сада, в Городском саду и ряде небольших отрезков улиц Сибирская, Московский тракт и других движение на электросамокатах будет полностью запрещено.

Также участники соглашения утвердили правовой механизм эвакуации самокатов, оставленных в непредусмотренных для этого местах.

Последние новости

Приглашаем к участию

Дорогие друзья! Хакасская республиканская детская библиотека приглашает к участию в издании журнала «Читалка».

На здоровье или «Нам года не беда, коль душа молода…»

На озере Токовое в Молчановском районе Томской области в минувшую субботу проходил очередной фестиваль активного долголетия.

Оперативное предупреждение

Оперативное предупреждение: с 20.07.2024 по 22.07.2024 по области местами сохранится высокая (4 класса), в Молчановском районе чрезвычайная пожароопасность (5 класса).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *