Житель Кузбасса приехал в Томск и наворовал из магазинов на четыре уголовных дела

источник: FlashSiberia фото: кадр видео Полицейские установили личность мужчины, похитившего товары из четырех магазинов Томска.

источник: FlashSiberia фото: кадр видео

Полицейские установили личность мужчины, похитившего товары из четырех магазинов Томска. Оказалось, им был житель Кемеровской области, который распродал награбленное по возвращению домой, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

По предварительным данным, ранее судимый гражданин 2003 года рождения на несколько часов приехал посмотреть достопримечательности Томска и попутно зашел в магазин бытовой техники на проспекте Комсомольском. Подойдя к прилавку злоумышленник с помощью специального устройства отцепил антикражный магнит и похитил автомагнитолу стоимостью более 5 тысяч рублей, после чего спрятал технику себе под куртку и покинул магазин.

Аналогичными способами мужчина похитил из магазина на улице Иркутский тракт смарт-колонку (стоимость более 3,8 тысячи рублей) и ветровку из спортивного магазина по проспекту Ленина (стоимость более 2,6 тысячи рублей). Кроме того, в торговом зале магазина бытовой техники на улице Нахимова он украл электробритву (стоимость более 4 тыс. рублей). Затем все награбленное он распродал у себя на родине. Возбуждены четыре уголовных дела.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *