Жительница Томска обвинила бывшего мужа в похищении дочери, СК начал проверку

источник: FlashSiberia фото: Управление МВД России по Томской области Следственные органы проводят проверку по заявлению жительницы Томска о похищении её трёхлетней дочери бывшим супругом,

источник: FlashSiberia фото: Управление МВД России по Томской области

Следственные органы проводят проверку по заявлению жительницы Томска о похищении её трёхлетней дочери бывшим супругом, сообщает управление Следственного комитета по региону.

По словам женщины, 9 января бывший муж с разрешения матери увёл девочку на прогулку, после чего отказался возвращать ребёнка, заявив, что теперь девочка будет жить с ним в Симферополе, куда он собирается уехать в ближайшее время. По данному факту начала доследственная проверка.

Как уточняет Telegram-канал Mash Siberia, супруги развелись год назад, после чего женщина вернулась из Крыма, где они проживали, в Томск, где находятся её семья и родители мужа. Алименты Павел Заболотников платил неохотно и ребёнком не интересовался, однако в новогодние каникулы прилетел в Сибирь с новой женой и попросился погулять с дочкой. Однако в назначенное время экс-супруг не вернул ребёнка, после чего вышел на связь, обвинил бывшую жену в том, что она не занимается дочкой и заявил, что не вернёт её.

Полиция уже объявила девочку в розыск . В настоящий момент местоположение девочки и мужчины неивестно.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *