Как обезопасить себя и близких от мошенников? Семинар 24 апреля

В этом месяце в Томской области активизировались мошенники, которые представляются сотрудниками Соцфонда России.

В этом месяце в Томской области активизировались мошенники, которые представляются сотрудниками Соцфонда России.

Они предлагают получить мифические выплаты – прибавку к пенсии или помощь с оформлением услуг, перерасчетом выплат, а также сверить данные для начисления тех или иных пособий. Для перечисления "средств" просят предоставить счета и любые реквизиты или сообщить пароли от личного кабинета на Госуслугах. И таких схем сейчас много – всех и не упомнить.

Однако о наиболее распространенных видах мошенничества, методах вхождения мошенников в доверие и способах обезопасить себя от финансовых потерь и потраченных нервов мы расскажем вам в следующую среду.

24 апреля в библиотеке им. А. С. Пушкина депутат Галина Немцева и Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Юрий Полонянкин проведут образовательный семинар на тему: "Как обезопасить себя и близких от мошенников?". Будет интересно, а главное полезно.

Напоминаем, что каждый семинар построен на опыте работы общественной приемной депутата. Только за прошлый год удалось вернуть томичам более 101 миллиона рублей.

Дата и время мероприятия: 24 апреля, среда, 15:00.

Место проведения: ул. Карла Маркса, 14, библиотека им. А. С. Пушкина

Предварительная запись на семинар по телефону: 8 (913) 850-12-85

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *