17.03.2024

Мэр Махиня высказался о политической ситуации в Томске

Мэр Дмитрий Махиня высказался о политической ситуации в Томске. На фоне множества заведенных в отношении бывших градоначальников уголовных дел пресса продолжает муссировать эту тему.

Мэр Дмитрий Махиня высказался о политической ситуации в Томске. На фоне множества заведенных в отношении бывших градоначальников уголовных дел пресса продолжает муссировать эту тему.

Махиня считает сложившуюся ситуацию непростой. Томск часто обсуждается на федеральном уровне из-за громких информационных поводов. Градоначальник вспомнил, что в Омске сталкивался с похожей ситуации. Его предшественники тоже были замешаны в противоправных действиях.

Мэр имеет юридическое образование, поэтому законы знает хорошо. В Омске по этой причине ему доверили работу с главами муниципалитетов, находящимися в зоне риска. Он рассматривал проблемы с застройкой и имущественные вопросы. Все свои действия он осуществлял только в правовом поле.

« Люди десятилетиями не могут решить свои проблемы из-за неправильно поставленной запятой в законе. Таких проблем огромное количество. Я всегда говорю, что при отсутствии решения нужно действовать строго по закону », - добавил градоначальник.

Последние новости

ТДСК создала новую домостроительную серию комфорт-класса

Томская домостроительная компания продолжает разработку и внедрение инноваций, очередным результатом которых стало создание новой домостроительной серии.

Юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

Рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 58816 на рассмотрении 7019 решено 51797 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *