Томские семьи приглашают принять участие в конкурсе "Это у нас семейное"

Томские семьи приглашают принять участие в конкурсе "Это у нас семейное" на платформе "Россия – страна возможностей" .

Томские семьи приглашают принять участие в конкурсе "Это у нас семейное" на платформе "Россия – страна возможностей" . Как сообщает пресс-служба областной администрации, прием заявок открыт на сайте проекта до 4 ноября.

Уточняется, что в конкурсе могут участвовать граждане России — семьи из четырех и более родственников, среди которых есть представители не менее трех поколений. Например, дети, родители или законные представители, а также бабушки, дедушки или другие члены семьи.

«Неделя всего прошла с начала приема заявок, а у нас уже более 60 тысяч человек, которые подали заявку на участие в конкурсе. Очень разные семьи из всех 89 регионов нашей страны, а также СНГ, США, Германии, Франции, Италии, Швеции – уже 25 стран, из которых россияне подали заявки на участие в этом конкурсе», – рассказал первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Он также отметил, что главная ценность конкурса — не материальные призы, а уникальная возможность достигать результатов всей семьей, проводить время вместе.

Добавим, что конкурс "Это у нас семейное" состоит из нескольких этапов, включая дистанционный этап и окружные полуфиналы, и завершится летом 2024 года большим финалом в Москве, где соберутся 300 семей со всей страны. Семьи-победители получат сертификаты на улучшение жилищных условий и смогут отправиться в большое путешествие по России; кроме того, для участников предусмотрено множество призов от партнеров.

Последние новости

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Мазур оценил ситуацию в малом и среднем бизнесе Томской области

Владимир Мазур оценил ситуацию, наблюдаемую в малом и среднем бизнесе Томской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *