Томский вице-губернатор Сергей Ильиных ушел в отставку

Томская область осталась без вице-губернатора, так как Сергей Ильиных ушел в отставку.

Томская область осталась без вице-губернатора, так как Сергей Ильиных ушел в отставку. Источники считают, что его работой мог быть недоволен глава региона Сергей Жвачкин .

Жвачкин, со слов инсайдеров, считал, что Ильиных «заигрался в свои игры». В частности, нарекания вызвало его поведение во время выборов в Закдуму . В правительстве официально не подтвердили увольнение вице-губернатора, занимавшегося вопросами внутренней политики.

Ильиных возглавлял местное отделение партии « Единая Россия » и занимал пост спикера томской Гордумы . В 2012 году его имя активно обсуждалось в прессе из-за призыва «сжигать на кострах людей, убеждающих других, что «ЕР» стала партией для воров и жуликов». Представители фракции были вынуждены прокомментировать ситуацию, сославшись на поступающие угрозы, о которых и пытался якобы поведать политик в своем скандальном заявлении.

Последние новости

В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии

Фото: пресс-служба администрации Томской области. В Томске выступят артисты Луганской академической филармонии.

В день Вознесения Господня кафедральный собор епархиального центра отметил престольный праздник

12-13 июня, праздник Вознесения Господня, епископ Колпашевский и Стрежевской Филарет возглавил богослужения в Вознесенском кафедральном соборе г.Колпашево.

Ребенок чуть не утонул в реке в Томске

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томске сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России спас тонущего десятилетнего мальчика, сообщили в ведомстве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *