Участниками патриотического кинопроекта стали 7 тыс томичей

Всероссийский кинопроект «Герои войны – Герои спорта», приуроченный ко Дню Победы, проходил с 27 апреля по 15 мая в рамках партпроекта «Единой России» «Детский спорт».

Всероссийский кинопроект «Герои войны – Герои спорта», приуроченный ко Дню Победы, проходил с 27 апреля по 15 мая в рамках партпроекта «Единой России» «Детский спорт».

В Томской области в акции приняли участие 30 детских спортивных школ, 19 техникумов и колледжей и 1 районный дом культуры. Всего проведено свыше 300 кинопоказов с охватом аудитории около 7 тысяч человек.

Они посмотрели фильмы о выдающихся спортсменах и физкультурниках– участниках и героях Великой Отечественной войны: «Анатолий Зимин. Учитель бега», «Король ринга. Николай Королёв», «Блокадный футбол», «Любовь под грифом секретно», «С мячом в Британию», «Одиннадцать молчаливых мужчин».

Координатор партпроекта «Детский спорт» в Томской области Денис Малых считает, что для молодых людей, вступающих в жизнь, для юных спортсменов необходимы примеры стойкости и мужества.

«Такими примерами служат, в том числе люди, которые создавали основу отечественного спорта, защищали честь страны не только на спортивных аренах, но, и когда пришло время, на фронтах Великой Отечественной войны. Их нужно помнить. Без знания прошлого будущего у страны не существует. И наша молодежь должна воспитываться на тех подвигах, которые совершали наши герои», – сказал Денис Малых.



Последние новости

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Мазур оценил ситуацию в малом и среднем бизнесе Томской области

Владимир Мазур оценил ситуацию, наблюдаемую в малом и среднем бизнесе Томской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *