В чем сила, депутат? Как Немцева работает с обращениями граждан

Нина Владимировна Бородина живет в Томске на улице Гоголя, 29. Балконная плита в ее доме находится в аварийном состоянии – слой арматуры разрушился,

Нина Владимировна Бородина живет в Томске на улице Гоголя, 29. Балконная плита в ее доме находится в аварийном состоянии – слой арматуры разрушился, что приводит к коррозии металла и дальнейшей деформации конструкции всего здания.

Женщина неоднократно обращалась в свою управляющую компанию – УК Система Плюс с просьбой обследовать балконные плиты и принять меры по предупреждению последующего разрушения. Ответов на свои обращения Нина Владимировна не получила ни разу.

Женщина со своей бедой пришла на прем к депутату Законодательной Думы Томской области Галине Немцевой. Был направлен депутатский запрос в адрес начальника департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области о необходимости принятия мер.

Специалисты обследовали дом и обязали управляющую компанию произвести ремонт балкона до конца года. Это было еще в 2022-ом. Но УК и пальцем не пошевелила. Депутат в очередном обращении в профильные ведомства указала на бездействие УК и попросила рассмотреть возможность принятия в отношении управляющей компании мер лицензионного контроля.

Угроза остаться без разрешения на осуществление деятельности подействовала лучше всяких предписаний. Управляющая компания провела ремонт балконной плиты квартиры Нины Бородиной, о чем заявительница радостно сообщила депутату.

Последние новости

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Мазур оценил ситуацию в малом и среднем бизнесе Томской области

Владимир Мазур оценил ситуацию, наблюдаемую в малом и среднем бизнесе Томской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *