В Томской области после выборов губернатора начнутся кадровые перестановки

В Томской области после запланированных на осень выборов губернатора возможны кадровые перестановки и внедрение измененной системы управления.

В Томской области после запланированных на осень выборов губернатора возможны кадровые перестановки и внедрение измененной системы управления. Сведения предоставил Владимир Мазур , занявший место главы региона после отставки Сергея Жвачкина .

Мазур рассказал, что, вступив в должность, на два месяца продлил трудовые контракты с заместителями Жвачкина. По собственному желанию в отставку ушли Юрий Гурдин и Евгений Паршуто . Остальные изменения начнутся после выборов, которые продлятся два дня – 10 и 11 сентября. В этот раз в голосовании применят дистанционную систему.

Мазур в свой работе привык руководствоваться поговоркой «Семь раз отмерь, а один – отрежь». Сейчас он знакомится с коллегами, проблемами и успехами региона, занимается анализом. Менять систему управления политик собирается только, когда полностью разберется со всеми нюансами. Рядовыми кадровыми перестановками он не ограничится.

Последние новости

Приглашаем к участию

Дорогие друзья! Хакасская республиканская детская библиотека приглашает к участию в издании журнала «Читалка».

На здоровье или «Нам года не беда, коль душа молода…»

На озере Токовое в Молчановском районе Томской области в минувшую субботу проходил очередной фестиваль активного долголетия.

Оперативное предупреждение

Оперативное предупреждение: с 20.07.2024 по 22.07.2024 по области местами сохранится высокая (4 класса), в Молчановском районе чрезвычайная пожароопасность (5 класса).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *