Владимир Мазур поздравил с Пасхой жителей Томской области

Губернатор Томской области Владимир Мазур поздравил православных жителей региона со Светлым Христовым Воскресением.

Губернатор Томской области Владимир Мазур поздравил православных жителей региона со Светлым Христовым Воскресением.

«В этот светлый праздничный день искренне желаю вам и дорогим вашему сердцу людям крепкого здоровья, счастья и успехов во всех благих начинаниях! Пусть в вашем доме всегда царит гармония и негасимый свет веры», – говорится в поздравлении Владимира Мазура.

Губернатор напомнил, что главный христианский праздник на протяжении двух тысяч лет утверждает в обществе истинные нравственные идеалы, способствует духовному обогащению, вселяет в сердца веру в лучшее и наполняет жизнь смыслом.

Пасхальные торжества обращают верующих к высоким духовным идеалам, вдохновляют на благие дела, объединяют вокруг таких истинных ценностей, как сострадание и милосердие, чуткость и внимание, забота о ближнем.

Пасха (Воскресение Христово, Светлое Христово Воскресение) – древнейший и самый важный христианский праздник. Установлен в честь Воскресения Иисуса Христа, которое является центром всей библейской истории и основой христианского учения. В 2024 году православные отмечают Пасху 5 мая.



Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *