Владимир Резников: Главный ресурс «Единой России» – это люди!

Секретарь местного отделения г.

Секретарь местного отделения г. Томска партии «Единая Россия» поделился мнением о прошедшем форуме «Умное лидерство»

«Умное лидерство» – эти слова как нельзя лучше характеризуют настрой участников форума местных отделений города Томска. Яркий флешмоб вначале, в зале «Пушкинки» ни одного свободного места и ни одного скучного или скучающего лица. Именно эти люди своим настроем, поступками день за днем наполняют энергией партийную жизнь.

У нас хорошая динамика прироста партийных рядов – порядка 250-ти человек в год. И только по доброй воле, безо всякой обязаловки и разнарядки, это наша принципиальная позиция. Ведь люди – это главный ресурс «Единой России», а все, что может человек сделать хорошего и полезного, он делает лишь от души.

В общей сложности в городских партийных рядах около 6 тысяч человек, члены партии, сторонники. В свою очередь вокруг каждого друзья, единомышленники. Получается – не так уж мало. А если судить по делам, – многое успели. В пандемию организовали мощные социальные проекты. Оказалось, что волонтерская работа «Единой России» как раз по плечу.

Когда в повестке появился Донбасс, партийцы занялись сбором гуманитарной помощи. 4 млн рублей за короткий срок, причем, томичи передавали кто сколько может. Были переводы по сто рублей, но жизнь еще раз показала, что вместе мы – сила.

Городская партийная организация активно работает на выборах.

Что значит работает? Члены партии встречаются с людьми, узнают, что их волнует и этот банк данных по срезу общественного мнения, по проблематике разных районов города – бесценный результат партийной работы во время политических кампаний.

Стартовал новый политический сезон, областные депутаты назначили дату выборов – 11 сентября. Партийцы знакомятся с кандидатами, выдвинутыми «Единой Россией». Владимир Мазур, Виктор Кресс, Виктор Рулевский, Иван Пушкарев. Понятно, что все внимание собравшихся исполняющему обязанности губернатора Владимиру Мазуру. Как сказал один из выступающих: «Область затаила дыхание!» И это правда, для многих Владимир Мазур – это добрые перемены, надежда, подкрепленная московским статусом коренного томича.

Выступая перед собравшимися и обозначая задачи, Владимир Мазур сказал: «Иногда, чтобы понять, как поступить, нужно отмотать назад...» То есть обратиться к опыту, а управленческий опыт на самом разном уровне у кандидата есть. Как и поддержка Виктора Кресса (а ему томичи привыкли доверять), Виктора Рулевского и Ивана Пушкарева.

Зал не скупился на вопросы и проговорили бы еще долгое время, но ведущий форума настаивал на соблюдении регламента. Потом общение продолжилось в неформальной обстановке. Очень многие хотели сфотографироваться с кандидатом в губернаторы и все это просто, от души.

Городская партийная организация еще раз продемонстрировала, что Томску удалось собрать вместе, объединить неравнодушных, энергичных людей, которые хотят работать на благо своего города.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *