Владимир Самокиш: Никакие дистанционные формы не заменят настоящего прямого человеческого общения

Хочу отметить, что все мы устали от длительных ковидных ограничений.

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» поделился впечатлениями о XXV Петербургском международном экономическом форуме

Хочу отметить, что все мы устали от длительных ковидных ограничений. Никакие дистанционные формы общения, все эти Zoom-конференции не заменят настоящего прямого человеческого общения, обмена эмоциями и живого разговора. Общаясь с участниками Форума, обратил внимание на приподнятое настроение людей, на их радость оттого, что наконец появилась возможность принять очное участие в столь масштабном мероприятии.

Отмечу легкую атмосферу Форума, актуальную разноплановую повестку и плотную динамику его проведения. Организаторы продумали все до мелочей. Сам я стал не только его участником, но и спикером одной из площадок на тему управления собой в условиях стрессовой ситуации. Получился очень интересный разговор. Совместно с ведущими российскими учеными и молодежной аудиторией попытались определить основные рекомендации, как в современных непростых условиях управлять своей карьерой, работой, учебой.

Практическая помощь Форума для регионов заключена в возможности установления прямых и долгосрочных контактов здесь и сейчас. Томская область заключила несколько значимых для региона соглашений. Например, по дальнейшему развитию социально-экономических взаимоотношений с компанией СИБУР, по организации перспективного производства в сфере деревообработки и другие не менее важные договоренности.

Центральным событием Форума я бы назвал выступление Президента России Владимира Путина, в котором он ответил практически на все злободневные вопросы, волнующие жителей нашей страны. Причем, не только экономического, но и социального характера…

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *