Выражаем искренние соболезнования!
11.01.2023

Выражаем искренние соболезнования!

На 89 году жизни скончался настоящий коммунист, патриот, ветеран труда Дьяков Николай Васильевич .

На 89 году жизни скончался настоящий коммунист, патриот, ветеран труда Дьяков Николай Васильевич . На его долю выпали тяжелейшие испытания голода и холода 2-ух летней немецко-фашистской оккупации на Орловщине, а затем и после военного периода восстановления разрушенного народного хозяйства. Он 7-летний ребенок, две старшие сестры 9 и 11 лет, младший брат только что родившийся ребенок вместе с матерью в августе 1941 г. встретили войну в сельской местности в 30 км от г. Орла. Отец был призван в армию и погиб смертью храбрых  в 1943 г.

Н.В. Дьяков работал на промышленных предприятиях Украины, Кемеровской и Томской области. Активно занимался общественной работой в профсоюзных и партийных организациях. Неоднократно добросовестно исполнял обязанности члена участковой избирательной комиссии, вел активную разъяснительную работу политики Коммунистической партии среди трудящихся. Был «неудобным» человеком для руководителей предприятий и организаций, в которых он работал, твердо отстаивал права простых рабочих.

За свой 59-летний бескорыстный труд неоднократно поощрялся «Почетными Грамотами», благодарностями, памятными подарками. Пользовался заслуженным авторитетом в трудовых коллективах и среди коммунистов.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким!

Пресс-служба Томского Обкома КПРФ

Последние новости

Золотой голос России

12 февраля в 15.00 в муниципальной библиотеке « Сибирская » (ул. Колхозная, 9/1) пройдёт литературно-музыкальный вечер «Золотой голос России» , посвящённый 150-летнему юбилею Ф. Шаляпина.

Результаты теннисного турнира категории «Тур»

На кортах томского теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б) продолжается серия соревнований 2022 года.

Дню российской науки посвящается!

Поздравляем всех причастных с главным праздником нашей "территории науки и любви"!

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *