Завершился прием документов от кандидатов на участие в ПГ

В городе Томске зарегистрировано 7 человек Процедура отбора кандидатов «Единой России» для последующего выдвижения на довыборы в Думу г. Томска завершила первый этап.

В городе Томске зарегистрировано 7 человек

Процедура отбора кандидатов «Единой России» для последующего выдвижения на довыборы в Думу г. Томска завершила первый этап. По итогам заявочной кампании городской организационный комитет зарегистрировал 7 кандидатов.

Ознакомиться со списком кандидатов можно на сайте: pg.er.ru. Предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения на довыборы в Думу г. Томска состоится в последнюю неделю мая в электронном формате.

«Я долго размышлял об участии в предварительном голосовании. Для меня это был выбор между: хочу ли я быть депутатом и смогу ли я быть полезным своим избирателям. В одиночку конечно нет, но с командой опытных депутатов, людей, радеющих за благополучие томичей, я понял, что смогу принести пользу. Поэтому принял решение подать документы на участие в предварительном голосовании «Единой России», – сказал Денис Малых , кандидат ПГ, гендиректор ООО ИЦ «Кабель-Автоматикс».

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *