13.02.2024

Более 500 жителей Томской области пострадали из-за гололеда с начала февраля

Более 500 жителей Томской области пострадали из-за гололеда с начала февраля, из них почти 200 детей.

Более 500 жителей Томской области пострадали из-за гололеда с начала февраля, из них почти 200 детей. Как корреспонденту интернет-редакции "Вести.Томск" сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения, всего было госпитализировано 52 человека.

Напомним, ранее Томскую область накрыл глубокий циклон . В результате дождя и сильного ветра на дорогах появилась сильная гололедица. Синоптики отмечали, что  середина февраля в регионе будет прохладной. Столбики термометров по ночам могут опускаться до -27°С.

«Всего по области с 1 по 12 февраля от уличных травм пострадал 541 человек, из них 188 детей. Госпитализированы были 52 человека, из них 25 дети.  За выходные дни пострадал 131 человек, из них 42 ребенка. Госпитализированы были 15 человек, из них 4 дети», – сообщили в пресс-службе областного департамента.

Добавим, что обратиться за помощью с полученной травмой томичи могут в городскую клиническую больницу № 3 или в поликлинику №10. Детям помощь при травмах оказывают в больнице скорой медицинской помощи №2. Жители региона могут обратиться в приемный покой районных больниц или вызвать бригаду скорой помощи по телефону: 03 (103 - сотовый), 112.

Последние новости

Помощь участникам специальной военной операции

   Коллектив Управления Федерального казначейства по Томской области продолжает оказывать поддержку участникам специальной военной операции.

За 5 лет томские онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований

Фото: пресс-служба администрации Томской области. За 5 лет онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований на оборудовании, полученном по нацпроекту "Здравоохранение".

В Первомайском районе Томской области прокуратура в судебном порядке потребовала устранения нарушений при организации питания детей

Прокуратура Первомайского района Томской области в одной из школ проверила исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологической безопасности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *