Человек погиб во время пожара в селе Батурино

Тело погибшего человека обнаружили на месте пожара в селе Батурино.

Статья: Арина Ахмади

Тело погибшего человека обнаружили на месте пожара в селе Батурино. Вчера, 4 июня, в 3 часа дня в МЧС поступил сигнал о пожаре. Прибыв на место, пожарные обнаружили металлический вагончик полностью охваченный огнем. 

Локализовать возгорание удалось в 15:23, а полностью ликвидировать еще через два часа. В результате пожара вагончик полностью обгорел внутри и снаружи, общая площать пожара оцениватьеся в 26 квадратных метров. 

На полу вагончика, под обрушившимися конструкциями кровли, пожарные обнаружили тело. Личность погибшего и причины пожара еще не установлены. 

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *