09.03.2024

Четверо пострадали в лобовом столкновении автобуса и "ВАЗа" в Томске

Анастасия Хмезюк © телеграм-канал "Томская ПСС" ТОМСК, 8 мар – РИА Томск.

Анастасия Хмезюк © телеграм-канал "Томская ПСС"

ТОМСК, 8 мар – РИА Томск. "ВАЗ-2104" в пятницу утром столкнулся со встречным автобусом "ПАЗ" на улице Ивановского в Томске; пассажир легкового авто доставлен в больницу, другие пострадавшие от помощи медиков отказались, сообщил телеграм-канал Томской областной поисково-спасательной службы (ТО ПСС).

"(В пятницу) в 10.26 оперативному дежурному ТО ПСС поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о дорожно-транспортом происшествии на улице Ивановского. Водитель "ВАЗ-2104" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с маршрутным автобусом "ПАЗ", – сказано в сообщении.

Отмечается, что по прибытии на место ДТП спасатели деблокировали водителя "ВАЗа" с помощью специнструмента и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи. Они также отключили газобаллонное оборудование легкового автомобиля.

"Пострадавшие "ПАЗа" – водитель и два пассажира – отказались от помощи оперативно-дежурной смены ТО ПСС", – уточняется в сообщении.

Последние новости

ТДСК создала новую домостроительную серию комфорт-класса

Томская домостроительная компания продолжает разработку и внедрение инноваций, очередным результатом которых стало создание новой домостроительной серии.

Юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

Рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 58816 на рассмотрении 7019 решено 51797 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *