Два автомобиля и крытый двор сгорели при пожаре в поселке Белый Яр

Два автомобиля и крытый двор сгорели при пожаре в поселке Белый Яр. Из дома были эвакуированы 2 человека, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Два автомобиля и крытый двор сгорели при пожаре в поселке Белый Яр. Из дома были эвакуированы 2 человека, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России. 

Сигнал о происшествии на улице Рабочей в поселке Белый Яр Верхнекетского района, поступил на пульт дежурного 25 декабря в 03:31. На момент прибытия первого подразделения зафиксировано возгорание на территории двора жилого дома. Уточняется, что к 2-квартирному жилому дому примыкал крытый двор, внутри находились автомобили Нива и Нива Шевроле.

«В результате пожара сгорел крытый двор, внутри сгорели автомобили Нива и Нива Шевроле. Очевидцами из дома эвакуированы 2 человека. Также обгорел крытый двор соседнего дома. Пожарные эвакуировали из крытого двора автомобиль Нива», – говорится в сообщении.

Ликвидировать пожар удалось в 07:20. Площадь пожара составила 160 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Добавляется, что в ликвидации пожара было задействовано 4 единицы техники и 12 человек личного состава.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *