Двух детей и двух взрослых спасли за сутки из горящих домов в Томске

Пожарные спасли двух детей и двух взрослых из горящих домов в Томске и в селе Тимирязевском во вторник, 7 июня.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Пожарные спасли двух детей и двух взрослых из горящих домов в Томске и в селе Тимирязевском во вторник, 7 июня. Об этом сообщили в региональном МЧС.

О первом пожаре в селе Тимирязевском на улице Деповской стало известно в 07:48 7 июня. Загорелись надворные постройки (баня, предбанник, дровяник), которые находились под одной крышей с одноэтажным жилым домом из бруса. Потушили возгорание в 08:05.

В результате частично обгорела деревянная обрешетка крыши над баней, обгорели ее стены. Также пострадала обрешетка крыши и стена дома. Общая площадь пожара составила 14 квадратных метров. Пожарные спасли из дома двух детей и одного взрослого.

Причина возгорания устанавливается. В его тушении были задействованы девять человек и две единицы техники.

О втором пожаре в службу сообщили в 23:53. Возгорание произошло в комнате на первом этаже девятиэтажного дома на улице Олега Кошевого, 79, в Томске.

«Звеном газодымозащитной службы из квартиры спасена женщина 1954 года рождения. В результате пожара в комнате обгорели вещи на площади в два квадратных метра. Закоптились стены», — сообщили в МЧС, отметив, что пожар ликвидировали в 00:10.

Женщина отравилась продуктами горения и получила термические ожоги. Ее госпитализировали в ожоговое отделение ОКБ. Причина этого пожара также устанавливается. Тушили пожар 14 человек, для этого задействовали три единицы техники.

Анастасия Андрюхова

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *